银川新闻网讯(记者 寇莉苹)1月13日,银川市公安局交警分局车管所发布2019年下半年对我市19家安检机构星级评定结果:其中5家检测站评定为五星级,7家检测站为四星级,6家检测站为三星级,1家检测站为二星级,另外3家检测站暂不参评。

  2019年12月底,银川市公安局交警分局安检机构考核评定小组对我市19家(荣安、劲昊、恒安顺3家检测站于2019年11月营业,暂不参评)安检机构下半年日常管理、业务抽查,档案核查以及“放管服”改革措施落实情况进行了综合检查及考评。

  据介绍,此次安检机构星级评定,在以往评定考核细则的基础上,更注重制度落实、细节管理等方面,星级评定考核小组针对检验技术报告单及设备技术参数等方面存在的问题进行了更细化的规范。同时,针对存在的问题,考核小组现场公布通报,严格按照考核评定细则对评定指标进行逐项打分。评定安检中心灵武站、德胜成保检测站、生存检测站、大世界检测站、豪杰汇通检测站为“五星级”检测站;昌昊兴庆检测站、豪杰检测站、灵武福兴检测站等7家为“四星级”检测站;正兴源检测站、昊宇通检测站等6家为“三星级”检测站;北融联检测站为“二星级”检测站。

1
【关闭】 【打印】     [责任编辑:马强]
互联网有害信息举报专区

版权声明:

凡注明来源为"银川新闻网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属银川新闻网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。